Restaurant & Bar

京都舞鶴の厳選食材を使った季節のディナーメニュー

アジュール フォーティーファイブの料理長 宮崎はこの度、季節の最上の食材を求め京都舞鶴に出向き、とり貝などの魚介類や、辛さの無いとうがらし「万願寺甘とう」など、この時期ならではの当地の最高の食材を直接仕入れて参りました。
ザ・リッツ・カールトンの「ソース・トゥ・テーブル」(産地からテーブルへ)の考えのもと、季節の最高の食材で創り上げた特別メニューを是非ご堪能ください。

期間
2017年6月15日(木)~30日(金) 

場所
アジュール フォーティーファイブ

メニュー/料金
京都舞鶴の季節の厳選食材を使った6コースメニュー / 19,000円

※上記は税金、サービス料別の料金です。

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)