Restaurant & Bar

クリスマスメニュー / アジュール フォーティーファイブ

料理長宮崎慎太郎がフランス料理の伝統的な技で最旬の食材を現代的に魅せるモダンフレンチ料理の世界へ誘います。
旬を迎える北海道のズワイガニやフランスの黒トリュフ、滋賀県の銘柄牛など、フランスと日本の厳選食材が織り成すお料理の数々を壮大な眺めと共にご堪能ください。ディナーコースにはウェルカムシャンパーニュとしてクリュッグ グランド・キュヴェのグラスシャンパーニュをご用意いたします。

場所
アジュール フォーティーファイブ

ランチ:2017年12月23日・24日 午前11時30分~午後2時

  • 4品のコース / 8,000円
  • 5品のコース / 12,000円

ディナー:2017年12月22日~25日 午後5時30分~午後9時

  • 6品のコース / 35,000円
  • 窓際のお席、6品のコース / 40,000円

※ディナーコースにはグラスシャンパーニュが含まれます。 
※上記は税金、サービス料別の料金です。

 

※その他のホリデーシーズンのイベント情報はこちらから
button

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)