Restaurant & Bar

【アジュール フォーティーファイブ】夏のモダンフレンチ

たゆまぬ探究心で国内外から最上の材料を吟味し、季節の美しさをフランス料理の技法と独自の感性で仕上げる料理長の宮崎。その手にかかる夏のメニューは、初夏の味覚である京都舞鶴の鮑や、北海道の十勝地方で育ったきめ細やかでやわらかい肉質の国産牛から厳選した部位だけを使った贅沢なもの。夏の定番料理であるガスパチョや海の恵みが詰まったブイヤベースも、宮崎の感性が息づく新たな表現にご期待ください。

期間
2018年6月1日(金)~

時間
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:00

場所
アジュール フォーティーファイブ (45階)

料金
ランチ 平日 5,200円~ 土・日・祝 7,800円~
ディナー 15,500円~
上記は税金、サービス料別の料金です。

 

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)