Restaurant & Bar

【ザ・バー】秋のカクテルコレクション

 秋のカクテルコレクション

ザ・バーでは、47種類の珍しいボタニカルと、ブラックフォレストの天然湧き水を使用したクラフトジン「MONKEY 47」を使った 秋のカクテルコレクションをご用意しております。ザ・バーのミクソロジストによる秋を感じる5種類に加え、Bar Trenchよりロジェリオ・五十嵐・ヴァズ氏がザ・リッツ・カールトン東京のためだけに考案した2種類のオリジナルカクテルをご提供しております。地上200メートルから眼下に広がる幻想的な夜景が眺めながら、香り高いカクテルと共に秋の夜長をお楽しみください。

メニュー
「MONKEY 47」を使ったザ・リッツ・カールトン東京のオリジナルカクテル

期間
2018年9月3日(月)~11月12日(月)

時間
11:00~24:00(金・土・祝前日は、25:00まで)

場所
ザ・バー (45階)

料金
1杯 2,800円~

※上記は税金、サービス料別の料金です
※20:00以降は、エンターテイメントチャージ(2,500円)を申し受けます。

 

    

 

 

 

ロジェリオ・五十嵐・ヴァズ氏 プロフィール

2010年にオープンした恵比寿の人気バー「Bar TRENCH」のヘッドバーテンダー。ブラジル、サンパウロで生まれ育ち、東京在住20年。繊細でディテールにこだわったジャパニーズバーテンディングのスタイルとクリエーティブで遊び心に満ちた西洋のバーテンディングスタイルを融合し、Bar TRENCHを東京のベストバーのひとつへと導く。 Bar Tram / Bar TRIADのドリンクディレクターとしてメニューを監修。各国でゲストバーテンダーやセミナー講師としても活躍。シーバスマスターズ等カクテルコンペティッション世界大会の審査員も務める。

 

 

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)