Restaurant & Bar

【ひのきざか 会席】板前割烹「ひのきざか」

自分のためだけに用意された特別な空間で、腕利きの料理人が目の前で絶品の料理をふるまってくれる。そんな食通も垂涎の贅の極みを体験できると好評の、板前割烹「ひのきざか」。8月は真子鰈、鰻、相州牛、自然薯を素材に、旬の味覚を存分にご堪能いただけます。

開催日 
2019年8月25日(日)

時間 
19:00~ (ご予約制) 

場所 
ひのきざか 会席 (45階) 

メニュー
真子鰈、鰻、相州牛、自然薯

料金
25,000円

※上記は税金、サービス料別の料金です。
※席に限りがございますので事前のご予約をお願いいたします。
※画像はイメージです。

  

 

ひのきざか 総料理長 石田 久雄

神奈川県小田原市出身。実家が料理屋を営んでいたことから幼少より和食調理に触れ、料理人としての将来を思い描いていた。本格的な修行を始めたのは1990年、上野の老舗料亭 韻松亭に勤めだしてからである。その後は都内の有名料理店や高級ホテルで経験を積み、2017年より日本料理 ひのきざかの会席を担当する。

石田は温故知新をモットーに、正統派の日本料理を提供する。国際的に流通が発達し、一年を通して揃う食材が増えるなか、彼はあくまでも国産の素材にこだわり、食材の走り・旬・名残りにあわせたメニューを提供している。

食を通じて日本の四季を五感で感じるという、日本料理ならではの経験をゲストに味わっていただくために、日々、食材の探究と調理に情熱を傾けている。

詳しくはこちら>  

 

   

 

 

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)